SPECIALITA' & VINI

I formaggi toscani stagionati ben si accompagnano al miele di acacia e castagno, oltre al miele con nocciole, noci e mandorle, prodotto nella Val di Cornia.
Per accompagnare i salumi e le carni offriamo ai clienti una vasta scelta di prodotti sottolio come funghi porcini, carciofi, peperoni, cipolle, melanzane, aglietti, olive e peperoncini ripieni al tonno, acciughe e formaggio.
Per gli intenditori riserviamo ottimi oli extravergine di oliva di frantoi toscani in vari formati di vendita e un ampio assortimento di spumanti e vini rossi, bianchi e rosè: i nostri vini provengono da aziende agricole della Val di Cornia, di Suvereto, di Bolgheri, del Chianti, di Montalcino oltre ai vini dolci come l’aleatico dell’Isola d’Elba e il moscato. Su richiesta del cliente possiamo confezionare da una a tre bottiglie in particolari scatole regalo rifinite con rafia, spighe di grano e decorazioni con uva.
In particolare nel periodo del Natale proponiamo tutti i dolci tipici toscani come panforte, panpepato, ricciarelli, cantuccini e cavallucci prodotti artigianalmente; panettoni tradizionali, farciti, glassati e pandori, torroni classici e al cioccolato, torroncini alla frutta, dragees bianchi, al latte e fondenti, tartufi al cioccolato e alla grappa, cioccolata con le nocciole, torta alle nocciole, cri-cri e un’ampia gamma di spumanti rigorosamente italiani, oltre al vino passito e alla grappa di passito.

 

   

 

 

 

Design: Mind Design