|
I formaggi toscani
stagionati ben si accompagnano al miele di acacia e castagno,
oltre al miele con nocciole, noci e mandorle, prodotto nella Val
di Cornia.
Per accompagnare i salumi e le carni offriamo ai clienti una vasta
scelta di prodotti sottolio come funghi porcini, carciofi,
peperoni, cipolle, melanzane, aglietti, olive e peperoncini
ripieni al tonno, acciughe e formaggio.
Per gli intenditori riserviamo ottimi oli extravergine di oliva
di frantoi toscani in vari formati di vendita e un ampio
assortimento di spumanti e vini rossi, bianchi e rosè: i nostri
vini provengono da aziende agricole della Val di Cornia, di
Suvereto, di Bolgheri, del Chianti, di Montalcino oltre ai
vini dolci come l’aleatico dell’Isola d’Elba e il moscato.
Su richiesta del cliente possiamo confezionare da una a tre
bottiglie in particolari scatole regalo rifinite con rafia, spighe
di grano e decorazioni con uva.
In particolare nel periodo del Natale proponiamo tutti i dolci
tipici toscani come panforte, panpepato, ricciarelli, cantuccini e
cavallucci prodotti artigianalmente; panettoni tradizionali,
farciti, glassati e pandori, torroni classici e al cioccolato,
torroncini alla frutta, dragees bianchi, al latte e fondenti,
tartufi al cioccolato e alla grappa, cioccolata con le nocciole,
torta alle nocciole, cri-cri e un’ampia gamma di spumanti
rigorosamente italiani, oltre al vino passito e alla grappa di
passito.
|